Cake de Sophie Courgette Mozzarella
La recette savoureuse du cake de Sophie à la courgette et mozzarella. Un mélange délicieux et original à essayer absolument pour un repas gourmand et léger.
Ingrédients pour faire cake de sophie courgette mozzarella
Comment faire cake de sophie courgette mozzarella
- Râper une courgette.
- Presser la courgette râpée pour en retirer le jus.
- Garder le jus pour l'ajouter à une salade.
- Battre 2 oeufs.
- Ajouter 60 ml de lait (1/4 tasse) aux oeufs battus.
- Incorporer 100 g de farine ordinaire tamisée (1/2 tasse + 2 cuillères à soupe).
- Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Ajouter 2 cuillères à soupe de semoule de blé fine.
- Incorporer 1 cuillère à soupe de levure chimique.
- Ajouter 50 g de pecorino ou parmesan râpé (1/4 tasse).
- Assaisonner avec du poivre.
- Graisser des moules à muffins.
- Verser 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque moule à muffin.
- Cuire au four préchauffé à 180°C (356°F) pendant environ 15-20 minutes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake de Sophie Courgette Mozzarella vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides