Cake de Sophie Courgette Mozzarella

La recette savoureuse du cake de Sophie à la courgette et mozzarella. Un mélange délicieux et original à essayer absolument pour un repas gourmand et léger.

Ingrédients pour faire cake de sophie courgette mozzarella

Comment faire cake de sophie courgette mozzarella

  1. Râper une courgette.
  2. Presser la courgette râpée pour en retirer le jus.
  3. Garder le jus pour l'ajouter à une salade.
  4. Battre 2 oeufs.
  5. Ajouter 60 ml de lait (1/4 tasse) aux oeufs battus.
  6. Incorporer 100 g de farine ordinaire tamisée (1/2 tasse + 2 cuillères à soupe).
  7. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  8. Ajouter 2 cuillères à soupe de semoule de blé fine.
  9. Incorporer 1 cuillère à soupe de levure chimique.
  10. Ajouter 50 g de pecorino ou parmesan râpé (1/4 tasse).
  11. Assaisonner avec du poivre.
  12. Graisser des moules à muffins.
  13. Verser 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque moule à muffin.
  14. Cuire au four préchauffé à 180°C (356°F) pendant environ 15-20 minutes.
Cake de Sophie Courgette Mozzarella

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake de Sophie Courgette Mozzarella vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up