Cake aux poivrons et chorizo

Une recette originale de cake salé aux poivrons et chorizo. Cette association de saveurs apportera une touche méditerranéenne à votre apéritif ou pique-nique. Facile à réaliser, ce cake fera sensation auprès de vos convives. N'hésitez pas à essayer cette recette pour surprendre vos papilles !

Ingrédients pour faire cake aux poivrons et chorizo

Comment faire cake aux poivrons et chorizo

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper le chorizo en dés.
  3. Couper les poivrons rouges en lamelles.
  4. Faire revenir les lamelles de poivrons sans ajouter de matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
  5. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure chimique.
  6. Ajouter les œufs, le lait, l'huile végétale, le sel et le poivre
  7. Incorporer l'emmental râpé à la pâte.
  8. Ajouter les dés de chorizo et les lamelles de poivrons fondants dans la préparation, mélanger.
  9. Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
  10. Enfourner le cake aux poivrons et chorizo pendant 45 minutes à 180°C.
  11. Une fois cuit, sortir le cake du four et laisser refroidir avant de démouler.
  12. Déguster le cake aux poivrons et chorizo coupé en tranches.
Cake aux poivrons et chorizo

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake aux poivrons et chorizo vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up