Cake aux poivrons et chorizo
Une recette originale de cake salé aux poivrons et chorizo. Cette association de saveurs apportera une touche méditerranéenne à votre apéritif ou pique-nique. Facile à réaliser, ce cake fera sensation auprès de vos convives. N'hésitez pas à essayer cette recette pour surprendre vos papilles !
Ingrédients pour faire cake aux poivrons et chorizo
Comment faire cake aux poivrons et chorizo
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper le chorizo en dés.
- Couper les poivrons rouges en lamelles.
- Faire revenir les lamelles de poivrons sans ajouter de matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
- Dans un saladier, mélanger la farine et la levure chimique.
- Ajouter les œufs, le lait, l'huile végétale, le sel et le poivre
- Incorporer l'emmental râpé à la pâte.
- Ajouter les dés de chorizo et les lamelles de poivrons fondants dans la préparation, mélanger.
- Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
- Enfourner le cake aux poivrons et chorizo pendant 45 minutes à 180°C.
- Une fois cuit, sortir le cake du four et laisser refroidir avant de démouler.
- Déguster le cake aux poivrons et chorizo coupé en tranches.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake aux poivrons et chorizo vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides