Cake au thon sans gluten
Une recette simple et délicieuse de cake au thon sans gluten. Parfait pour un repas léger ou à emporter en picnic. Idéal pour les personnes suivant un régime sans gluten. Un plat qui plaira à toute la famille, à tester sans plus attendre !
Ingrédients pour faire cake au thon sans gluten
Comment faire cake au thon sans gluten
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, mélanger la farine de maïs et la levure chimique sans gluten.
- Casser les œufs dans un autre récipient et les battre à l'aide d'un fouet.
- Verser le lait peu à peu dans les œufs battus en mélangeant.
- Émietter le thon dans la préparation et ajouter le Philadelphia en mélangeant soigneusement.
- Ajouter les herbes comme la ciboulette et les légumes coupés en petits dés (poivrons, tomates).
- Incorporer l'huile d'olive, le fromage râpé, le sel et le poivre
- Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.
- Enfourner pendant environ 45 minutes à 180°C
- Une fois cuit et doré, sortir le cake du four
- Déguster le cake au thon sans gluten tiède ou froid, accompagné d'une salade ou en apéritif
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