Cake au thon sans gluten

Une recette simple et délicieuse de cake au thon sans gluten. Parfait pour un repas léger ou à emporter en picnic. Idéal pour les personnes suivant un régime sans gluten. Un plat qui plaira à toute la famille, à tester sans plus attendre !

Ingrédients pour faire cake au thon sans gluten

Comment faire cake au thon sans gluten

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélanger la farine de maïs et la levure chimique sans gluten.
  3. Casser les œufs dans un autre récipient et les battre à l'aide d'un fouet.
  4. Verser le lait peu à peu dans les œufs battus en mélangeant.
  5. Émietter le thon dans la préparation et ajouter le Philadelphia en mélangeant soigneusement.
  6. Ajouter les herbes comme la ciboulette et les légumes coupés en petits dés (poivrons, tomates).
  7. Incorporer l'huile d'olive, le fromage râpé, le sel et le poivre
  8. Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.
  9. Enfourner pendant environ 45 minutes à 180°C
  10. Une fois cuit et doré, sortir le cake du four
  11. Déguster le cake au thon sans gluten tiède ou froid, accompagné d'une salade ou en apéritif
Cake au thon sans gluten

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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