Cake au surimi et thon
Une recette originale de cake au surimi et thon, parfaite pour un apéritif ou un pique-nique estival. Cette préparation légère et savoureuse séduira vos convives avec sa combinaison de saveurs marines. Simple à réaliser, ce cake sera la star de vos repas en extérieur. À tester sans tarder pour une explosion de goûts en bouche !
Ingrédients pour faire cake au surimi et thon
Comment faire cake au surimi et thon
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Dans un saladier, mélanger 150g de farine, 1 sachet de levure, 4 oeufs, 10 cl de lait et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Ajouter les bâtonnets de surimi (émiettés), 130g de thon (égoutté et émietté), 30g de concentré de tomate, du sel, du poivre et une cuillère à café de paprika.
- Bien mélanger tous les ingrédients.
- Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
- Enfourner le cake pendant environ 45 minutes.
- Vérifier la cuisson en plantant un couteau, qui doit ressortir sec.
- Démouler le cake et le laisser refroidir avant de le déguster.
- Découper en tranches et servir
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Recettes simples et rapides