Cake au surimi et thon

Une recette originale de cake au surimi et thon, parfaite pour un apéritif ou un pique-nique estival. Cette préparation légère et savoureuse séduira vos convives avec sa combinaison de saveurs marines. Simple à réaliser, ce cake sera la star de vos repas en extérieur. À tester sans tarder pour une explosion de goûts en bouche !

Ingrédients pour faire cake au surimi et thon

Comment faire cake au surimi et thon

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Dans un saladier, mélanger 150g de farine, 1 sachet de levure, 4 oeufs, 10 cl de lait et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  3. Ajouter les bâtonnets de surimi (émiettés), 130g de thon (égoutté et émietté), 30g de concentré de tomate, du sel, du poivre et une cuillère à café de paprika.
  4. Bien mélanger tous les ingrédients.
  5. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  6. Enfourner le cake pendant environ 45 minutes.
  7. Vérifier la cuisson en plantant un couteau, qui doit ressortir sec.
  8. Démouler le cake et le laisser refroidir avant de le déguster.
  9. Découper en tranches et servir
Cake au surimi et thon

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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