Cake au saucisson à l'ail

Une recette surprenante et pleine de saveurs avec ce cake au saucisson à l'ail. Idéal pour un apéritif original ou un pique-nique gourmand, ce cake comblera les amateurs de charcuterie. Facile à réaliser, il fera sensation auprès de vos convives. N'hésitez pas à tester cette recette audacieuse qui revisite le traditionnel cake salé d'une manière délicieusement inattendue.

Ingrédients pour faire cake au saucisson à l'ail

Comment faire cake au saucisson à l'ail

  1. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, un sachet de levure et une pincée de sel.
  3. Ajouter les œufs préalablement battus.
  4. Incorporer de la crème à la préparation et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Retirer la peau des saucisses de Morteau et de Saucisson à l'ail, les découper en petits morceaux et les ajouter à la pâte.
  6. Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.
  7. Enfoncer quelques morceaux de saucisse à l'ail sur le dessus de la préparation.
  8. Enfourner pendant environ 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le cake soit doré et cuit à cœur.
  9. Laisser refroidir légèrement avant de démouler et déguster.
Cake au saucisson à l'ail

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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