Cake au pesto de Sophie
La recette délicieuse et originale du cake au pesto de Sophie. Un mélange de saveurs parfait pour un apéritif ou un repas léger. Facile à réaliser et approuvé par tous les gourmands !
Ingrédients pour faire cake au pesto de sophie
Comment faire cake au pesto de sophie
- Commencer par mélanger les éléments secs: farine (blanche ou complète), levure chimique, sel.
- Rajouter les éléments liquides: lait, beurre fondu
- Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Ajouter les tomates séchées ou confites et le parmesan râpé dans la pâte.
- Verser la préparation dans un moule à cake en silicone ou préalablement beurré et fariné.
- Préchauffer le four à 175°C.
- Cuire le cake au pesto de Sophie pendant 40 à 50 minutes.
- Vérifier la cuisson en plantant un couteau au centre du cake, il doit en ressortir propre.
- Déguster une fois refroidi.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake au pesto de Sophie vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides