Cake au pesto de Sophie

La recette délicieuse et originale du cake au pesto de Sophie. Un mélange de saveurs parfait pour un apéritif ou un repas léger. Facile à réaliser et approuvé par tous les gourmands !

Ingrédients pour faire cake au pesto de sophie

Comment faire cake au pesto de sophie

  1. Commencer par mélanger les éléments secs: farine (blanche ou complète), levure chimique, sel.
  2. Rajouter les éléments liquides: lait, beurre fondu
  3. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  4. Ajouter les tomates séchées ou confites et le parmesan râpé dans la pâte.
  5. Verser la préparation dans un moule à cake en silicone ou préalablement beurré et fariné.
  6. Préchauffer le four à 175°C.
  7. Cuire le cake au pesto de Sophie pendant 40 à 50 minutes.
  8. Vérifier la cuisson en plantant un couteau au centre du cake, il doit en ressortir propre.
  9. Déguster une fois refroidi.
Cake au pesto de Sophie

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake au pesto de Sophie vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up