Cake au chorizo et mozzarella

Une recette originale et savoureuse de cake au chorizo et mozzarella. Facile et rapide à réaliser, ce cake moelleux et parfumé fera sensation lors de vos apéritifs ou buffets. L'alliance du chorizo relevé et de la mozzarella fondante saura ravir vos papilles. Un incontournable à essayer sans hésiter pour régaler vos convives !

Ingrédients pour faire cake au chorizo et mozzarella

Comment faire cake au chorizo et mozzarella

  1. Préchauffer le four à 160 degrés en chaleur tournante.
  2. Débiter 200g de chorizo en petits dés.
  3. Dans un saladier, mélanger 200g de farine, un sachet de levure chimique, 4 oeufs.
  4. Ajouter 15 cl de vin blanc et mélanger.
  5. Incorporer 15 cl d'huile de tournesol et bien mélanger pour obtenir un appareil lisse.
  6. Ajouter 140g de comté coupé en petits dés, les dés de chorizo, poivrer et mélanger.
  7. Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
  8. Enfourner pendant 45 minutes.
  9. Démouler le cake après cuisson.
  10. Servir tiède à l'apéritif.
Cake au chorizo et mozzarella

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake au chorizo et mozzarella vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up