Cake au chorizo et mozzarella
Une recette originale et savoureuse de cake au chorizo et mozzarella. Facile et rapide à réaliser, ce cake moelleux et parfumé fera sensation lors de vos apéritifs ou buffets. L'alliance du chorizo relevé et de la mozzarella fondante saura ravir vos papilles. Un incontournable à essayer sans hésiter pour régaler vos convives !
Ingrédients pour faire cake au chorizo et mozzarella
Comment faire cake au chorizo et mozzarella
- Préchauffer le four à 160 degrés en chaleur tournante.
- Débiter 200g de chorizo en petits dés.
- Dans un saladier, mélanger 200g de farine, un sachet de levure chimique, 4 oeufs.
- Ajouter 15 cl de vin blanc et mélanger.
- Incorporer 15 cl d'huile de tournesol et bien mélanger pour obtenir un appareil lisse.
- Ajouter 140g de comté coupé en petits dés, les dés de chorizo, poivrer et mélanger.
- Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
- Enfourner pendant 45 minutes.
- Démouler le cake après cuisson.
- Servir tiède à l'apéritif.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake au chorizo et mozzarella vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides