Brownie sans gluten sans lactose

Une délicieuse recette de brownie sans gluten et sans lactose pour satisfaire vos envies de sucré sans souci d'intolérance alimentaire. Une alternative gourmande et savoureuse à tester de toute urgence !
Ingrédients pour faire brownie sans gluten sans lactose
Comment faire brownie sans gluten sans lactose
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et couper les pommes en morceaux, puis les mixer jusqu'à obtenir une purée.
- Ajouter la farine de maïs, le cacao non sucré, la levure chimique et les oeufs à la purée de pommes
- Verser la préparation dans un moule à pâtisserie de 15 cm de diamètre.
- Enfourner pendant 20-25 minutes.
- Pendant ce temps, faire fondre le chocolat sans sucre.
- Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile végétale au chocolat fondu et mélanger.
- Une fois le brownie cuit, le sortir du four et le laisser refroidir.
- Verser le mélange de chocolat sur le brownie refroidi.
- Découper en parts et déguster ce délicieux brownie sans sucre et sans farine blanche !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Brownie sans gluten sans lactose vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides