Brochette de bœuf au fromage
Une recette délicieuse et facile à réaliser : la brochette de bœuf au fromage. Avec des morceaux de viande tendre et du fromage fondu, cette préparation ravira les amateurs de saveurs gourmandes. Parfaite pour un barbecue en famille ou entre amis, cette recette ne manquera pas de faire sensation à table. N'hésitez plus et régalez-vous avec cette spécialité savoureuse !
Ingrédients pour faire brochette de boeuf au fromage
Comment faire brochette de boeuf au fromage
- Couper le fromage en bâtonnets, de préférence du gouda.
- Enfiler les bâtonnets de fromage sur des brochettes à brochettes.
- Enrouler une tranche de carpaccio de boeuf autour du fromage et des brochettes.
- Préparer la sauce yakitori en mélangeant 70 cl de sauce soja, 100 ml de saké de cuisine, 50 g de sucre et 1 cuillère à soupe de miel dans une casserole
- Chauffer une poêle à feu fort avec 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol.
- Faire cuire les brochettes dans la poêle chaude pendant 30 secondes de chaque côté.
- Arroser les brochettes avec un peu de sauce préparée et laisser caraméliser pendant 20 secondes sans les retourner.
- Retirer du feu et déposer les brochettes dans une assiette.
- Verser le reste de la sauce de la poêle sur les brochettes.
- Ajouter une ou deux cuillères à soupe supplémentaires de sauce sur les brochettes.
- Saupoudrer un peu de piment en poudre sur les brochettes.
- Les brochettes de boeuf au fromage sont prêtes à être dégustées
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Recettes simples et rapides