Brick aux pommes de terre et au fromage

Une recette simple et délicieuse de brick aux pommes de terre et au fromage. Ces croustillantes bouchées chaudes raviront vos papilles en toute occasion. À déguster en apéritif ou en plat principal, cette recette saura séduire les amateurs de fromage et de saveurs authentiques. Préparez-vous à épater vos convives avec ce mélange gourmand de pommes de terre fondantes et de fromage fondant. Suivez notre recette pas à pas pour réussir ces irrésistibles bricks.

Ingrédients pour faire brick pommes de terre fromage

Comment faire brick pommes de terre fromage

  1. Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux, puis les faire cuire dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  2. Préchauffer le four à 200°C.
  3. Pendant ce temps, hacher finement l'oignon, l'ail et la coriandre.
  4. Faire dorer l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive.
  5. Assaisonner avec du sel, du poivre, du cumin et du piment doux.
  6. Écraser les pommes de terre cuites en purée, y ajouter un œuf entier, la coriandre hachée, la vache qui rit, et mélanger.
  7. Préparer les briques en décollant les feuilles de brick, en ajoutant la préparation au centre, puis en pliant en forme de rouleau.
  8. Placer les briques sur une plaque à pâtisserie et les badigeonner d'huile d'olive.
  9. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  10. Servir les bricks pommes de terre fromage chaudes et croustillantes
Brick aux pommes de terre et au fromage

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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