Brick aux légumes et fromage
Une recette délicieuse et facile à réaliser : le brick aux légumes et fromage ! Une association parfaite de saveurs et de croustillant qui plaira à toute la famille. Idéal pour un repas rapide et gourmand. À déguster chaud, accompagné d'une salade verte pour un repas complet et équilibré. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire brick aux légumes et fromage
Comment faire brick aux légumes et fromage
- Préparer une garniture à base de carottes et de courgettes râpées revenues à la poêle avec une capsule de cœur de bouillon légumes.
- Découper une feuille de brique en deux.
- Déposer une cuillère à café de garniture sur le côté arrondi de la feuille de brique.
- Replier le bord arrondi le long de la ligne de découpe pour former un triangle.
- Replier le coin gauche du triangle pour continuer à former le samosa.
- Remonter le triangle le long de la ligne de découpe en continuant à plier jusqu'au bout.
- Replier l'excédent de pâte sous le samosa.
- Badigeonner d'un peu de beurre ou d'huile d'olive pour rendre le samosa croustillant et doré.
- Cuire au four préchauffé à 220°C pendant environ 10 minutes.
- Personnaliser les samosas avec du fromage, du jambon ou d'autres ingrédients selon vos préférences.
- Servir pour régaler vos invités.
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