Boulettes de veau à la sauce tomate

Comment préparer des délicieuses boulettes de veau à la sauce tomate pour un repas savoureux et réconfortant. Cette recette simple et savoureuse ravira toute la famille. Un plat parfait pour un dîner convivial et gourmand. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire boulette de veau sauce tomate

Comment faire boulette de veau sauce tomate

  1. Préparer la sauce tomate en faisant chauffer un généreux filet d'huile d'olive dans une cocotte.
  2. Ajouter des petits cubes d'oignon et les faire revenir pendant 5 minutes.
  3. Ajouter des tomates concassées en boîte et porter à ébullition.
  4. Laisser mijoter pendant au moins 10 minutes à feu doux en ajoutant du laurier, du thym, du poivre, de l'ail écrasé, du sel et éventuellement un peu de sucre pour casser l'acidité.
  5. Préparer les boulettes en mélangeant du bœuf haché avec du cumin, du curry, du piment d'Espelette, du paprika et du sel.
  6. Façonner les boulettes de manière régulière.
  7. Cuire les boulettes soit à la poêle, au four ou dans la sauce tomate directement en laissant mijoter pendant 10 à 15 minutes à feu doux.
  8. Servir chaud et bon appétit!
Boulettes de veau à la sauce tomate

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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