Boulette de viande pour spaghetti

Une délicieuse recette de boulette de viande parfaite pour accompagner vos spaghetti. Une préparation simple et rapide pour un plat savoureux et réconfortant. Idéal pour un repas en famille ou entre amis. N'hésitez pas à l'essayer pour un dîner réussi !

Ingrédients pour faire boulette de viande pour spaghetti

Comment faire boulette de viande pour spaghetti

  1. Faire chauffer une marmite à feu doux avec de l'huile d'olive, de l'ail émincé, des filets d'anchois, du basilic et du laurier.
  2. Faire infuser les aromates pendant une dizaine de minutes, puis ajouter un oignon, une carotte, du céleri et du jus de tomate en boîte.
  3. Ajouter du parmesan, du pecorino, du sel et laisser mijoter à feu moyen et à couvert pendant 30 minutes.
  4. Préparer les boulettes en mélangeant de la viande hachée, du persil, du parmesan, du pecorino, de la chapelure, de l'ail, du poivre, de la mozzarella et du sel.
  5. Former des boulettes et les disposer sur une feuille de papier cuisson.
  6. Les saisir dans une poêle avec de l'huile d'olive chaude pendant quelques minutes.
  7. Les recouvrir avec de la sauce tomate et laisser mijoter à feu très doux.
  8. Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau bouillante et les ajouter à la sauce tomate avec des herbes.
  9. Laisser mijoter quelques minutes pour que les pâtes absorbent la sauce.
  10. Servir les spaghettis avec les boulettes de viande et de la sauce tomate, saupoudrer de parmesan et de persil ou de basilic
  11. C'est prêt! Bon appétit !
Boulette de viande pour spaghetti

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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