Bouchées à la reine façon grand-mère
Une recette traditionnelle et réconfortante de bouchées à la reine inspirée des recettes de nos grands-mères. Un mélange délicieux de poulet, champignons et sauce crémeuse, le tout enveloppé dans une pâte feuilletée croustillante. Parfait pour un dîner réconfortant en famille ou entre amis.
Ingrédients pour faire bouchées à la reine façon grand-mère
Comment faire bouchées à la reine façon grand-mère
- Préparer le bouillon en épluchant la carotte et le poireau, les coupant en deux et les lavant
- Préparer la garniture en faisant revenir les champignons dans une poêle avec de l'huile d'olive, puis les couper
- Préparer la sauce en faisant fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et mélanger
- Préchauffer le four à 170°C
- Mettre les croûtes de vol au vent au four pendant 5 minutes
- Servir chaud et déguster
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Bouchées à la reine façon grand-mère vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides