Bouchée à la reine crevettes

La recette savoureuse de bouchée à la reine aux crevettes. Un plat délicieux et raffiné à déguster en toute occasion. Suivez les étapes simples pour régaler vos convives et épater vos proches. Un mélange de saveurs qui saura ravir les papilles des amateurs de fruits de mer. À vos fourneaux pour une explosion de goût !

Ingrédients pour faire bouchée à la reine crevettes

Comment faire bouchée à la reine crevettes

  1. Préchauffer le four à 150°C et chauffer les bouchées pendant quelques minutes.
  2. Faire fondre la matière grasse dans une poêle.
  3. Ajouter les crevettes et les faire cuire pendant 4 à 5 minutes.
  4. Couper le poivron en petits cubes après l'avoir coupé en lamelles.
  5. Ajouter les poivrons et l'ail dans la poêle et laisser cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
  6. Assaisonner avec du sel, du poivre, de la ciboulette et du paprika
  7. Verser le vin blanc et un peu de crème, laisser mijoter à feu doux pendant 5 à 6 minutes.
  8. Retirer le chapeau des bouchées chaudes, les garnir avec la préparation aux crevettes, remettre les chapeaux.
  9. Servir les bouchées à la reine aux crevettes chaudes.
Bouchée à la reine crevettes

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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