Bouchée à la reine aux fruits de mer
Une délicieuse recette de bouchée à la reine aux fruits de mer, à la fois savoureuse et raffinée. Idéale pour impressionner vos convives lors d'un repas festif ou pour vous faire plaisir en solo. Un plat qui allie la finesse des fruits de mer à la gourmandise de la pâte feuilletée. À tester sans plus tarder !
Ingrédients pour faire bouchée a la reine au fruit de mer
Comment faire bouchée a la reine au fruit de mer
- Faire cuire les champignons et les fruits de mer séparément dans un peu d'huile.
- Préparer la béchamel en faisant fondre du beurre, ajouter de la farine, puis du lait tout en mélangeant jusqu'à épaississement.
- Assaisonner les fruits de mer avec de l'ail, du sel et du poivre
- Mélanger les champignons avec de l'ail, du persil et la béchamel.
- Remplir les bouchées à la reine avec le mélange de champignons et de fruits de mer mais ne pas trop les remplir pour pouvoir refermer avec le chapeau.
- Mettre les bouchées au four pendant environ 6 à 7 minutes pour les réchauffer.
- Servir chaud et décorer avec les petits chapeaux.
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