Blanquette de dinde au cookeo

Une recette savoureuse et simple de blanquette de dinde préparée avec un cookeo. Un plat réconfortant et délicieux qui ravira toute la famille en un temps record. Suivez les étapes faciles pour une préparation sans stress et régalez-vous sans effort !

Ingrédients pour faire blanquette de dinde au cookeo

Comment faire blanquette de dinde au cookeo

  1. Couper 900 grammes d'escalope de dinde en morceaux.
  2. Couper 400 g de carottes en rondelles.
  3. Couper 250 g de champignons en lamelles.
  4. Couper 200 g de blancs de poireaux en tronçons.
  5. Mettre 20 g de beurre doux dans la cuve du cookeo.
  6. Ajouter les morceaux de dinde, les carottes, les champignons, les poireaux, un cube de volaille, une feuille de laurier, des branches de thym, du sel, 5 cl de vin blanc sec et 100 ml d'eau.
  7. Fermer le couvercle du cookeo et sélectionner le mode manuel, cuisson sous pression, pendant 10 minutes.
  8. Préparer une liaison en mélangeant 2 cuillères à soupe de maïzena avec 50 g de crème fraîche.
  9. Une fois la cuisson terminée, ajouter la liaison à la préparation dans la cuve du cookeo.
  10. Sélectionner le mode dorer et laisser épaissir la sauce pendant quelques minutes.
  11. Servir la blanquette de dinde bien chaude.
Blanquette de dinde au cookeo

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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