Blanc de poulet farci au fromage
Une délicieuse recette de blanc de poulet farci au fromage, pour un repas savoureux et facile à réaliser. Les fromages fondants apportent une touche de gourmandise à ce plat simple et raffiné. Servez-le avec une salade verte ou des légumes grillés pour un repas équilibré et plein de saveurs. Parfait pour épater vos convives lors d'un repas en famille ou entre amis. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire blanc de poulet farci au fromage
Comment faire blanc de poulet farci au fromage
- Assaisonner les filets de poulet avec du sel, du poivre.
- Faire une incision dans chaque filet pour y insérer du fromage râpé.
- Battre les œufs avec une cuillère à soupe de lait.
- Préparer un mélange de chapelure, parmesan, ciboulette et sel.
- Enfariner les filets de poulet en prenant soin de ne pas enlever le fromage.
- Les tremper dans le mélange d'œufs puis dans le mélange de chapelure.
- Les faire dorer dans une poêle puis les terminer au four préchauffé à 180 degrés pendant 10 à 12 minutes.
- Retirer les pics en bois des filets après la cuisson.
- Servir et déguster.
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