Blanc de poulet au miel
Une délicieuse recette de blanc de poulet au miel, savoureuse et facile à préparer. Cette combinaison sucrée-salée saura ravir vos papilles. Parfait pour un repas rapide et gourmand en semaine. À essayer sans plus tarder pour un dîner réussi !
Ingrédients pour faire blanc de poulet au miel
Comment faire blanc de poulet au miel
- Préparer les escalopes de poulet : laver, rincer à l'eau froide, essuyer avec du papier absorbant et les inciser en diagonale.
- Assaisonner les escalopes avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Dans une poêle, faire fondre 20g de beurre et ajouter 2 cuillères d'huile de tournesol.
- Passer les escalopes dans un peu de farine des deux côtés et les faire dorer dans la poêle pendant 4 minutes de chaque côté.
- Baisser le feu, couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes à feu très doux.
- Augmenter le feu, ajouter 20g de beurre, de l'ail écrasé et 4 cuillères à soupe de miel dans la poêle.
- Bien mélanger la sauce et arroser le poulet des deux côtés avec cette préparation.
- Ajouter une cuillère à café de moutarde à l'ancienne dans la sauce.
- Continuer à cuire le poulet avec la sauce jusqu'à ce qu'elle commence à caraméliser.
- Retirer du feu dès que la sauce épaissit pour éviter de la brûler.
- Napper le poulet avec la sauce caramélisée et servir dans une assiette garnie de persil.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Blanc de poulet au miel vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides