Blanc de poulet au miel

Une délicieuse recette de blanc de poulet au miel, savoureuse et facile à préparer. Cette combinaison sucrée-salée saura ravir vos papilles. Parfait pour un repas rapide et gourmand en semaine. À essayer sans plus tarder pour un dîner réussi !

Ingrédients pour faire blanc de poulet au miel

Comment faire blanc de poulet au miel

  1. Préparer les escalopes de poulet : laver, rincer à l'eau froide, essuyer avec du papier absorbant et les inciser en diagonale.
  2. Assaisonner les escalopes avec du sel et du poivre selon votre goût.
  3. Dans une poêle, faire fondre 20g de beurre et ajouter 2 cuillères d'huile de tournesol.
  4. Passer les escalopes dans un peu de farine des deux côtés et les faire dorer dans la poêle pendant 4 minutes de chaque côté.
  5. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes à feu très doux.
  6. Augmenter le feu, ajouter 20g de beurre, de l'ail écrasé et 4 cuillères à soupe de miel dans la poêle.
  7. Bien mélanger la sauce et arroser le poulet des deux côtés avec cette préparation.
  8. Ajouter une cuillère à café de moutarde à l'ancienne dans la sauce.
  9. Continuer à cuire le poulet avec la sauce jusqu'à ce qu'elle commence à caraméliser.
  10. Retirer du feu dès que la sauce épaissit pour éviter de la brûler.
  11. Napper le poulet avec la sauce caramélisée et servir dans une assiette garnie de persil.
Blanc de poulet au miel

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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