Blanc de poulet au four moutarde et crème

Une délicieuse recette de blanc de poulet au four, mariant parfaitement la moutarde et la crème. Simple et rapide à réaliser, ce plat ravira vos papilles en un rien de temps. Une option savoureuse et saine pour un repas en famille ou entre amis. Suivez notre recette pas à pas pour un succès garanti ! Bon appétit !

Ingrédients pour faire blanc de poulet au four moutarde et crème

Comment faire blanc de poulet au four moutarde et crème

  1. Délayer les 20 g de fond dans un quart de litre d'eau.
  2. Faire chauffer un peu d'huile dans un rondo.
  3. Assaisonner les morceaux de poulet avec du sel et du poivre blanc.
  4. Faire colorer les morceaux de poulet des deux côtés.
  5. Retirer les morceaux de poulet du rondo.
  6. Faire revenir les oignons et champignons dans le gras restant.
  7. Remettre les morceaux de poulet dans le rondo.
  8. Ajouter la moutarde et mélanger.
  9. Verser le fond et ajouter la crème.
  10. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
  11. Préparer un mélange de maïzena et d'eau pour lier la sauce.
  12. Ajouter ce mélange à la sauce pour la lier.
  13. Laisser mijoter un peu plus pour que la sauce nappe bien les morceaux de poulet.
  14. Dresser le poulet accompagné de la sauce.
  15. Servir avec du riz ou des pommes rissolées.
  16. Bon appétit !
Blanc de poulet au four moutarde et crème

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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