Blanc de poulet au four moutarde et crème
Une délicieuse recette de blanc de poulet au four, mariant parfaitement la moutarde et la crème. Simple et rapide à réaliser, ce plat ravira vos papilles en un rien de temps. Une option savoureuse et saine pour un repas en famille ou entre amis. Suivez notre recette pas à pas pour un succès garanti ! Bon appétit !
Ingrédients pour faire blanc de poulet au four moutarde et crème
Comment faire blanc de poulet au four moutarde et crème
- Délayer les 20 g de fond dans un quart de litre d'eau.
- Faire chauffer un peu d'huile dans un rondo.
- Assaisonner les morceaux de poulet avec du sel et du poivre blanc.
- Faire colorer les morceaux de poulet des deux côtés.
- Retirer les morceaux de poulet du rondo.
- Faire revenir les oignons et champignons dans le gras restant.
- Remettre les morceaux de poulet dans le rondo.
- Ajouter la moutarde et mélanger.
- Verser le fond et ajouter la crème.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
- Préparer un mélange de maïzena et d'eau pour lier la sauce.
- Ajouter ce mélange à la sauce pour la lier.
- Laisser mijoter un peu plus pour que la sauce nappe bien les morceaux de poulet.
- Dresser le poulet accompagné de la sauce.
- Servir avec du riz ou des pommes rissolées.
- Bon appétit !
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