Blanc de poulet à la sauce asiatique
Une délicieuse recette de blanc de poulet à la sauce asiatique, parfaite pour un repas rapide et savoureux. Cette recette simple et pleine de saveurs comblera les amateurs de cuisine asiatique. Préparez-vous à voyager en Asie depuis votre cuisine avec ce plat exotique et délicieux. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire blanc de poulet recette asiatique
Comment faire blanc de poulet recette asiatique
- Mariner 500 g de blanc de poulet (ou hauts de cuisses désossés sans peau) coupé en tranches fines et assez grandes avec 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à soupe de sauce de soja clair, 1 cuillère à soupe de sauce de soja foncée, 1 cuillère à soupe de sauce d'huître, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- Couper 500 g d'oignons en morceaux.
- Cuisson:
- Dans une poêle chauffée à feu fort, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- Réserver le poulet dans la même poêle toujours chaude
- Remettre le poulet dans la poêle avec les oignons
- Servir chaud
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Blanc de poulet à la sauce asiatique vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides