Blanc de poulet à la sauce asiatique

Une délicieuse recette de blanc de poulet à la sauce asiatique, parfaite pour un repas rapide et savoureux. Cette recette simple et pleine de saveurs comblera les amateurs de cuisine asiatique. Préparez-vous à voyager en Asie depuis votre cuisine avec ce plat exotique et délicieux. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire blanc de poulet recette asiatique

Comment faire blanc de poulet recette asiatique

  1. Mariner 500 g de blanc de poulet (ou hauts de cuisses désossés sans peau) coupé en tranches fines et assez grandes avec 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à soupe de sauce de soja clair, 1 cuillère à soupe de sauce de soja foncée, 1 cuillère à soupe de sauce d'huître, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  2. Couper 500 g d'oignons en morceaux.
  3. Cuisson:
  4. Dans une poêle chauffée à feu fort, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  5. Réserver le poulet dans la même poêle toujours chaude
  6. Remettre le poulet dans la poêle avec les oignons
  7. Servir chaud
Blanc de poulet à la sauce asiatique

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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