Biscuits aux pommes moelleux et léger

Une recette de biscuits aux pommes délicieusement moelleux et légers, parfaits pour accompagner une pause gourmande. Faciles à réaliser, ces biscuits raviront les papilles des petits et des grands. Une recette à conserver précieusement pour les goûters improvisés !

Ingrédients pour faire biscuits aux pommes moelleux et léger

Comment faire biscuits aux pommes moelleux et léger

  1. Éplucher 3 pommes, les couper en deux, retirer le trognon et les couper en tranches de 0,5 cm.
  2. Mettre les pommes dans de l'eau pour éviter qu'elles noircissent.
  3. Casser 3 œufs dans un saladier, les battre grossièrement en omelette.
  4. Ajouter 150g de sucre et fouetter pendant 2 minutes pour dissoudre le sucre.
  5. Incorporer 100g de beurre fondu, bien mélanger.
  6. Ajouter 1 cuillère à café de vanille en poudre, une pincée de sel, 50g de farine tamisée et 50g de maïzena
  7. Ajouter 1 sachet de levure chimique (7g) et les tranches de pommes
  8. Chemiser un moule à cake de papier cuisson, verser l'appareil à gâteau à l'intérieur et tapoter pour faire remonter les bulles d'air.
  9. Enfourner à 180°C pendant 35-40 minutes.
  10. Laisser tiédir avant de démouler.
  11. Décorer avec du caramel et déguster !
Biscuits aux pommes moelleux et léger

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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