Biscuits aux pommes moelleux et léger
Une recette de biscuits aux pommes délicieusement moelleux et légers, parfaits pour accompagner une pause gourmande. Faciles à réaliser, ces biscuits raviront les papilles des petits et des grands. Une recette à conserver précieusement pour les goûters improvisés !
Ingrédients pour faire biscuits aux pommes moelleux et léger
Comment faire biscuits aux pommes moelleux et léger
- Éplucher 3 pommes, les couper en deux, retirer le trognon et les couper en tranches de 0,5 cm.
- Mettre les pommes dans de l'eau pour éviter qu'elles noircissent.
- Casser 3 œufs dans un saladier, les battre grossièrement en omelette.
- Ajouter 150g de sucre et fouetter pendant 2 minutes pour dissoudre le sucre.
- Incorporer 100g de beurre fondu, bien mélanger.
- Ajouter 1 cuillère à café de vanille en poudre, une pincée de sel, 50g de farine tamisée et 50g de maïzena
- Ajouter 1 sachet de levure chimique (7g) et les tranches de pommes
- Chemiser un moule à cake de papier cuisson, verser l'appareil à gâteau à l'intérieur et tapoter pour faire remonter les bulles d'air.
- Enfourner à 180°C pendant 35-40 minutes.
- Laisser tiédir avant de démouler.
- Décorer avec du caramel et déguster !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Biscuits aux pommes moelleux et léger vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides