Biscuit aux pépites de chocolat

Une recette facile et délicieuse de biscuits aux pépites de chocolat. Ces gourmandises sont parfaites pour une pause sucrée à tout moment de la journée. Suivez les étapes simples pour régaler vos papilles en un rien de temps. Recette idéale à partager en famille ou entre amis. À vos tabliers!

Ingrédients pour faire biscuit au pépite de chocolat

Comment faire biscuit au pépite de chocolat

  1. Préchauffer le four à 180°C en mode chaleur tournante.
  2. Dans un récipient, mettre 90g de beurre mou, 95g de cassonade et un sachet de sucre vanillé
  3. Ajouter légèrement battu un oeuf à la préparation et bien mélanger.
  4. Incorporer une petite pincée de sel et 180g de farine en une seule fois
  5. Ajouter une cuillère à café de levure chimique et mélanger.
  6. Incorporer 150g de pépites de chocolat de votre choix (chocolat au lait, noir, blanc, caramel).
  7. Former des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à glace et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant de 5 cm environ.
  8. Enfourner les biscuits pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords
  9. À la sortie du four, déposer les cookies sur une grille et les laisser refroidir complètement pour qu'ils deviennent croustillants.
  10. Déguster ces délicieux biscuits aux pépites de chocolat une fois refroidis.
Biscuit aux pépites de chocolat

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Biscuit aux pépites de chocolat vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up