Beignet de chou-fleur marocain
Une délicieuse recette de beignet de chou-fleur marocain, croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur. Parfait pour un apéritif ou en accompagnement d'un plat principal. Facile à préparer et plein de saveurs, ce beignet sera vite adopté par toute la famille. À déguster chaud, avec une sauce relevée pour encore plus de plaisir gustatif. Bon appétit !
Ingrédients pour faire beignet de choux fleur marocain
Comment faire beignet de choux fleur marocain
- Commencez par détailler le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire à la vapeur pendant 20-25 minutes à couvert.
- Pendant la cuisson du chou-fleur, préparez une pâte à beignet en mélangeant des œufs, du persil, de l'ail, une pincée de piment d'Espelette, du sel et de la farine pour obtenir une pâte homogène.
- Enrobez chaque bouquet de chou-fleur cuit dans la pâte à beignet préparée jusqu'à ce qu'ils soient tous recouverts.
- Faites chauffer de l'huile de friture à 180°C et faites frire les bouquets de chou-fleur enrobés pendant environ 5 minutes pour qu'ils aient une belle croûte dorée.
- Une fois les beignets de chou-fleur prêts, servez-les avec une sauce à base de yaourt grec, de ciboulette, de piment d'Espelette, d'huile d'olive et de citron.
- Dégustez les beignets de chou-fleur croustillants et moelleux à l'intérieur avec la sauce préparée
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