Battre les œufs en omelette
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Les secrets pour battre les œufs en omelette comme un pro ! Suivez nos conseils simples pour obtenir une texture légère et moelleuse à chaque fois. Essayez nos astuces pour des omelettes parfaitement baveuses et délicieuses. Régalez-vous avec des recettes savoureuses et personnalisées à votre goût. Maîtrisez l'art de l'omelette en battant les œufs comme un chef !
Ingrédients pour faire battre les oeuf en omelette
Comment faire battre les oeuf en omelette
- Casser les œufs dans un bol ou un cul de poule.
- Ajouter un peu de crème fraîche aux œufs.
- Battre vigoureusement les œufs et la crème jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
- Ajouter une noisette de beurre frais dans la poêle chaude.
- Verser la préparation d'œufs battus dans la poêle.
- Cuire l'omelette en la laissant prendre doucement.
- Soulever délicatement l'omelette pour la faire glisser dans le bas de la poêle.
- Relever les bords de l'omelette à l'aide d'une cuillère ou d'une fourchette pour lui donner une forme roulée.
- Servir chaud.
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