Banane au four au chocolat
Une délicieuse recette de banane au four au chocolat, un dessert gourmand et facile à préparer. Il vous suffit de faire une incision dans la banane, d'y insérer des morceaux de chocolat, puis de la mettre au four. En quelques minutes, vous obtiendrez un dessert fondant et irrésistible qui plaira à toute la famille. Un vrai régal pour les amateurs de chocolat et de banane. À tester d'urgence !
Ingrédients pour faire banane au four au chocolat
Comment faire banane au four au chocolat
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Cassez une tablette de chocolat en carrés.
- Faites une fente dans le dessus de chaque banane sur toute la longueur sans atteindre le fond.
- Insérez des morceaux de chocolat dans la fente de chaque banane.
- Placez les bananes dans un plat allant au four.
- Ajoutez le reste du chocolat entre les bananes.
- Enfournez pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les bananes noircissent et que le chocolat fonde.
- Servez les bananes au chocolat chaudes directement dans les assiettes.
- Présentez les bananes pour que les convives puissent les manger en creusant à l'intérieur pour avoir un mélange de banane fondante avec le chocolat.
- Décorez ou servez selon votre préférence.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Banane au four au chocolat vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides