Aumônière de saumon fumé aux crevettes

Une recette savoureuse et élégante d'aumônière de saumon fumé aux crevettes. Une entrée raffinée qui ravira vos convives lors de vos repas festifs. Facile et rapide à préparer, cette recette allie la fraîcheur du saumon fumé et la délicatesse des crevettes. Idéale pour impressionner sans passer des heures en cuisine !

Ingrédients pour faire aumônière de saumon fumé aux crevettes

Comment faire aumônière de saumon fumé aux crevettes

  1. Écraser la chair d'un avocat dans un bol
  2. Ajouter 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne, du sel, du poivre noir et 1 cuillère à soupe de citron, mélanger
  3. Dans un autre bol, mélanger du fromage frais, des morceaux de saumon fumé, de la ciboulette ciselée, 1 cuillère à soupe de citron et éventuellement 1 cuillère à soupe d'eau
  4. Tapisser le fond des verrines avec une couche de purée d'avocat, une couche de crème de fromage
  5. Décorer avec des morceaux de saumon fumé, des crevettes et un peu de ciboulette
  6. Servir et déguster
Aumônière de saumon fumé aux crevettes

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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