Aumônière au fruit de mer

La recette savoureuse de l'aumônière au fruit de mer, un plat délicieux et raffiné à déguster en toute occasion. Facile à préparer, cette spécialité allie la fraîcheur des fruits de mer à la finesse de la pâte croustillante. Un délice qui séduira les amateurs de fruits de mer et surprendra vos convives lors de vos repas festifs. N'attendez plus pour ravir vos papilles avec cette recette originale et savoureuse !

Ingrédients pour faire aumoniere au fruit de mer

Comment faire aumoniere au fruit de mer

  1. Préchauffer le four à 230 degrés Celsius.
  2. Cuire les cubes de poisson sans décongélation sur une plaque à pâtisserie au four pendant 4 minutes
  3. Pour la sauce soubise, faire suer les échalotes dans du beurre demi-sel jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées.
  4. Incorporer les échalotes dans une béchamel préalablement préparée
  5. Mettre la sauce soubise dans une poche à douille.
  6. Décongeler préalablement en chambre froide des crêpes pendant 24 heures.
  7. Déposer la sauce soubise au centre de la crêpe, ajouter une julienne de légumes et des moules décortiquées cuites.
  8. Placer les cubes de poisson sur le dessus.
  9. Refermer l'aumônière et la fixer avec un petit pique en bois.
  10. Cuire au four à 160 degrés Celsius pendant 10 minutes.
  11. Servir et déguster chaud.
Aumônière au fruit de mer

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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