Aubergines grillées à la sicilienne
Une recette savoureuse et facile à réaliser d'aubergines grillées à la sicilienne. Un plat méditerranéen plein de saveurs grâce à l'ail, aux olives et aux tomates cerises. Parfait pour un repas estival ensoleillé !
Ingrédients pour faire aubergines grillées à la sicilienne
Comment faire aubergines grillées à la sicilienne
- Commencez par préparer la sauce tomate en suivant votre recette préférée.
- Coupez l'aubergine en tranches et laissez-la dégorger pendant environ 3 à 4 heures.
- Faites frire les tranches d'aubergine dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Disposez les tranches d'aubergine frites sur un plat de service.
- Ajoutez la sauce tomate une fois que les tranches d'aubergine ont refroidi.
- Vous pouvez déguster les aubergines grillées à la sicilienne chaudes ou froides, en les laissant reposer au réfrigérateur de préférence une nuit pour plus de saveur
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Aubergines grillées à la sicilienne vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides