Brick au chèvre et au miel

Une recette simple et savoureuse de brick au chèvre et au miel, parfaite pour un apéritif gourmand. Le croustillant de la pâte filo se marie à la douceur du chèvre et à la note sucrée du miel pour un régal en bouche. Essayez vite cette recette pour épater vos convives lors de vos prochains apéritifs !

Ingrédients pour faire brick au chevre et au miel

Comment faire brick au chevre et au miel

  1. Dans un saladier, mélanger 200g de chèvre frais, une cuillère à café de thym séché, du sel, du poivre, des pignons de pain torréfiés et 2 cuillères à soupe de miel.
  2. Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive et bien mélanger
  3. Couper 8 feuilles de brick en deux pour obtenir 16 demi-cercles.
  4. Déposer un demi-cercle devant soi, rabattre le côté arrondi pour obtenir un rectangle.
  5. Disposer une cuillère à café de farce sur la base du rectangle.
  6. Rabattre la pointe sur le côté pour former un triangle
  7. Répéter l'opération pour former 16 triangles.
  8. Badigeonner les triangles d'huile d'olive.
  9. Préchauffer le four à 190°C et enfourner les triangles pendant 12 minutes en chaleur tournante.
  10. Servir chaud et bon appétit!
Brick au chèvre et au miel

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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